注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

佛语禅心  

2013-10-26 12:56:38|  分类: 经典语句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两种东西让人迷失:一是谎言,二是欲望。有两种东西让人沉醉:一是酒精,二是名声。有两种东西把人束缚:一是物质,二是爱情。有两种东西让人觉醒:一是真理,二是苦痛。有两种东西把人埋葬:一是坟墓,二是金钱。有两种东西让人改变:一是时间,二是苦难。有两种东西让人释怀:一是智慧,二是心态。

大彻大悟人生就像爬烟囱,望着头顶的那一点光明,拼着命的往上爬!不是被前面的人踹,就是被后面的人拉!大家都争先恐后的往上爬!穷极一生,终于爬上了烟囱的顶端,结果却变成了一缕青烟。所以大家不要着急,慢慢爬吧!踹你的人,让他先走,拉你的人,让他先走。因为,人生不过一缕青烟。 

做人的尺度:1.挤不进的圈子不要硬挤,难为了别人作贱了自己;2.跨不过的门坎不要硬跨,跨过了是门,跨不过就是坎;3.认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。5.与人为善,成就他人的同时不知不觉也成就了自己。一己是人,众人是天。

心宽一寸,受益三分。心宽路就宽,心窄路就窄。不争,自然能得到人们的尊崇;能忍则忍,一忍百安。爱你的敌人,最高贵的复仇是宽容;学会适应他人,不要奢望他人适应自己;不显山不露水,把聪明收藏起来。对人友善,别人也能友善地对待你;帮助他人的人,也会获得他人的相助.




  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017