注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

喝出美丽 喝出健康 女人的“喝”字诀  

2010-06-25 22:01:19|  分类: 美丽方程式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝出美丽 喝出健康 女人的“喝”字诀 -  影 子 - 编织心情
 

   美丽生活离不开吃喝玩乐,爱美的MM是否知道这“喝”也有大学问?喝,不仅要喝得痛快、喝得健康,还要喝出美丽来!下面小编向你们介绍几种“喝”的美容法。


喝水是美容基本功
 水是生命之源,也是我们肌肤的活力源泉,肌肤缺水,就会出现细纹,还会伴有脱屑、干裂甚至过敏。这可不是爱美的MM们愿意看到的!保持肌肤水嫩,喝水刻不容缓。早上起来先喝一杯,以补充夜晚消耗的水分,降低血液浓度,促进血液循环。在公司或在家里随手可及的地方放一个水杯,随时提醒自己喝水,外出也不要忘记带上一瓶水,不渴也喝一喝。据说一天喝八杯水最为适宜。

  注意:一次性大量喝水是没有效的,八杯水要分开白天和夜晚均匀地喝。不要等到口渴了才喝水,因为等你感到渴了,肌肤已经是“大旱”了!

女人就要爱“吃醋”


醋的美容功效已经引起广大MM们的注意了。醋为什么能够美容呢?现代医学证明,人体是一个相对稳定的呈弱碱性的内环境,体质偏酸会诱发疾病。但是现代人由于进食过多的肉类、油腻食物等,体质大多偏酸,而喝弱碱性饮品能够维持身体的酸碱平衡。醋是酸的,但很多人不知道它实际上是典型的碱性食品。所以说,女性适当饮用醋也能达到美容的效果。

  注意:空腹不宜喝醋,以防胃酸过多伤胃;胃酸过多的人不宜喝醋。市售的醋饮料往往加入了大量的糖,多喝会增加不少的热量,小心长期喝会肥胖哦!

绿茶美容媲美高科技

为了防氧化、防紫外线,MM们不惜重本买来瓶瓶罐罐的美容保养品,每天给肌肤穿上好几层厚衣服,真是受罪,为什么不换一下纯天然的美容品呢?绿茶含有丰富的维生素C、咖啡因、茶氨酸,能起到抗氧化、中和游离子的作用,帮助去除皱纹、雀斑。它的神奇功效可一点也不比高科技化合物逊色哟。

  注意:胃寒的人不宜多喝绿茶,过量会引起肠胃不适。神经衰弱者和失眠症者临睡前不宜饮茶,正在哺乳的妇女也要少饮茶,因为茶对乳汁有收敛作用。空腹不宜饮茶,茶不宜泡太久、太浓,隔夜茶不能喝。

 

酸奶喝出好身体


专家指出,常饮酸奶能够润肤、明目、固齿、健发等。酸奶中含有丰富的矿物质、微量元素,以及维生素,有保护牙齿、强健骨骼、明目乌发的作用,还有利于保护皮肤,防止皮肤干燥。其中的维生素C作为人体内的一种还原剂,能够有效减少人体内黑色素的沉积,所含的无机矿物质元素还能改善血液的酸碱度,减少皮肤中色素斑的形成。

  注意:酸奶不宜空腹喝,否则很容易刺激胃肠道排空,酸奶中的营养来不及彻底消化吸收就被排出。饭后喝则可减少刺激,让酸奶在胃中被慢慢吸收。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017