注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

好好和自己恋爱一场  

2008-10-06 01:21:04|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:“没有你爱的人和爱你的人,生命怎么不绝望?”

其实人最大的成就是什么呢?是找到恋人,结婚生子,名利双收?

其实不妨简单一点,人只要能做到安心,定心,遇上挫折也不绝望,已是最大的成就。

人生没有命定的不幸,只有早衰的绝望。“信望”爱是很重要的,有信念便能绝处逢生,有希望便会继续向前走,有爱便永不放弃,不只为满足私欲而活着。

这是生命的意义,存在的目的。

永远不会没有人爱你,因为世上最爱你的人就是你的身体,无论你多番离弃它伤害它,它也没有微言继续支持你,养活你。

也不应该没有你爱的人,因为爱的最基本便是先爱你自己。

别怨命,命运没有待薄任何人,只会顺应你的心助你一把。你悲观它会把你推向更悲观,你坚强它会给你更强的能量。

有信念的人才有希望,有希望的人才能自爱爱他人。

不要害怕孤独一个人,不要等待爱。

爱是行动,马上行动,好好和自己恋爱一场,你将发现原来你并不孤独,自爱的人自然会走在一起,相亲相爱,照亮世界。

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人

第一个是自己,

第二个是你最爱的人,

第三个是最爱你的人,

第四个是共度一生的人.

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又会遇见了你?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017