注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

[转]孤独也是一种情调  

2008-07-22 01:07:06|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在这纷扰喧嚣的城市,喜欢放假的日子,一个人躲在自己的空间里。
任意放飞自己 的心灵 ,可以多想,也可以什么不用去想。美好的感觉随之而来。
喜欢自己的小窝,很温馨的感觉:一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。
可以泡一杯茉莉香茶,找一本关于生活,关于情感一本好书。
让自己在这份难得的宁静中,去书中解读关于生活,关于情感的文字。
此刻,孤独成为一个空灵的竹萧,悄悄的流淌着轻柔的曲调。可以被书中的人物打动,静静的被感动着。
这时的我卸掉了生活的面具,返璞归真。
不带任何伪饰的成份;抑或是微笑,这笑也是甜甜的,是我久蓄于心的一份无法表达的秘密。
可以,播放轻缓的温柔的音乐,静静的赖在床上,什么 都不想。
只让自己沉浸在难得营造出的氛围里。让身心此刻回归本真,默默的享受音乐带给我的心灵的栖息。
让音乐来诠释我对浪漫的渴求。
可以,在网上游荡。让自己的感情通过QQ聊天平台在指尖任意的流淌。
边听着音乐,边陶醉在自我的意境中,也会从别人的文字中寻找共鸣。
此时的我,真正的做回了自己,没有了世俗的羁绊,真正的放松,让网络来缓解生活的压力。
也许,我会大喊一声,打破这宁静的时刻。
让孤独的内心得到释放的快乐。成长本身就是一种疼痛。
成为一次自己真 不容易。就让这独处的时光做回真正的自己。
在陌生的地方,没人认识你。让这阳光完完全全的照亮我那些想喊,没有喊出的日子吧!
在这里,一人独处的时光,便时绝顶美妙的时刻!
无论生活多么繁重,我们都应在尘世的喧嚣中,找到这份不可多得的静谧,在疲惫中给自己心灵 一点小憩 ,让自己属于自己,让自己 解剖自己,让自己鼓励自己,让自己做回自己……
其实,孤单也是一种情调! 其实在这梦境般的心情中还有许多 ..............!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017