注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

假如人生不曾相遇  

2008-07-12 01:06:28|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开始日复一日的爬网,淹没在这喧嚣的网络里,我不会了解,这个世界还有这样一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉.
假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助,因为遇见了你,才会有更深的意义,可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?
假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨,明知不能相逢,为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么叫远,什么叫近?远是距离,近在心底......
假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切.
假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡在我心底.
假如人生不曾相遇,我怎能知道爱情存在的真正意义,必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步,不能和你同途,却想与你同步.
假如人生不曾相遇,我还是我,.你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇迹!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017