注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

女人给男人的十一条忠告  

2008-04-26 16:54:02|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、别以为女人是你肚子里的蛔虫。你爱她,却什么也不说,什么也不做,那她怎么会知道?

2、别在女人撒娇的时候冷落她,否则她可能会认为她在你心中已经不重要。

3、性关系对女人来说,远远没有男人想得那么重要。所以,不要以为她爱你,就该在你需要的时候无条件满足你,那样她会认为你只在乎性,而不是她。

4、在她穿上新衣服的时候,适当赞美一下,别总说这个太暴露,那个太透明——即使真的如此,你可以根她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看。”她会明白的。

5、别动不动就说:“你懂什么?我的事你别管!”女人的自尊心都很强,尤其是在她最爱的男人面前。

6、在她独处的时候,给她自由,别说她今天很奇怪;在她静默的时候,给她拥抱,别问她为什么。

7、她一定会有异性朋友,甚至会是知心朋友。别担心,女人对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。

8、吃醋是女人的专利,如果女人有一天不吃你的醋了,那只能是她不爱你了;但醋吃多了,女人会伤心,就算还爱你,依然会离开。

9、女人对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多,所以不要指责她对爱情的追求太过“奢侈”。

10、能容忍自己的男人去偷吃的女人,永远是少数,不要期待你的女人是少数派。

11、记住,这个世界的男女比例是1.04:1,女人永远比男人少。而且,每个男人都想拥有几个女人。结论是——女人永远比男人有性别优势。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017