注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

感悟爱情里什么最珍贵  

2008-03-08 18:13:57|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有句俗话叫:“相爱容易,相处难”。当你跟这个人相处的时候,你会发现,他并不得自己想像中完美,从而导致自己的失望,其实,亦然,你在对方心目中也并不完美,因为,完美本来就是不存在的。接受感情中的不完美,对方的不完美,是恋爱中人必修课之一。

    恋爱中的人,最终会走向婚姻,婚姻里会暴露更多的不完美,因为,婚姻就是生活,生活本来就是平淡。两个人,经历磕磕碰碰,生活的琐事,性格的磨合,继续生活着,对方已经不光是不完美,直接是平凡,其实,我们本是凡人。这时,外面的世界显得格外精彩。

    激情会消失,容颜会衰老,生活显得如此平常,我们恋爱结婚又是为了什么?不禁追问婚姻的意义,其实,我们在找寻一个同甘苦,共患难的伴侣,在受伤的时候,安慰彼此;在快乐的时候,分享快乐;感谢他的不离不弃,荣辱与共,这难道不是最珍贵的吗?

    在真情面前,所有的不完美都不再不完美,所有的条件不再是条件,因为,我知道有个人,他虽平凡,但永远陪伴着我;我虽凡人,却永远守侯着他,用感恩的心对待自己的另一半,是我们最不可忽略的。

    爱情里,最珍贵的就是平凡中的守侯。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017