注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

想你的时候  

2008-02-26 22:46:23|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   认识你的那一天,相思便化做一颗红豆,藏在了我的心里,我知道终有一天这颗红豆会长成一棵茂密的相思树扎根在我心中。
    你在的城市是天涯的距离,是我的视线永远无法企及的他乡。
    常常会在寂寞的夜里想你,想你的时候我不点灯,我习惯了在黑暗中想你的笑容,想你的声音,想你在阳光下一步步向我走来的样子。
    有人说当下雨的夜晚仰望星空,如果你看见有一颗流星划过,那就是思念你的人在哭泣。想你的时候我仰望天空,我看见了自己的眼泪,不知道远方的你是否看见有流星划过你的窗前……
    想你的时候,回忆是伴我渡过漫长黑夜的唯一药方。砌一杯浓茶,思念便溶进了苦涩的茶水里,那轻盈飞舞的绿色叶片便是我飘飞的思绪。只有在这样的夜里,在这样的苦涩里,我才知道原来思念也是苦的。
    有些事,有些人,也许注定了要等候一生,我不知道思念你的日子会有多长,是一世?是一时?还是永远?
    我喜欢在疲惫的夜里熄灭所有的灯,静静的靠在床头拨通你的电话,听着你娓娓的诉说,我仿佛走在潮湿蔓雾的森林里,又仿佛云游在半梦半醒之间。你的声音远远的象是空灵里传来的音乐,又象是温柔的毒药,渐渐的沁入我的心腹,我开始迷恋黑夜,迷恋黑夜里你梦幻般的呓语…….
    常常不解,那条细细的电话线是如何承载着我们超重的思念和牵挂?
    想你的时候,我的眼里总有泪水涌出,当思念在一个又一个黑夜降临,当牵挂在一个又一个瞬间不期而至,我才发现你的名字早已填满了我的记忆和我生活的空间。
    想你的时候,我强迫自己喝下一整瓶的酒,把自己放倒,让思维停止,让思念停止,可醒来后,想你的梦依旧在延续,我才知道原来你的影子早已映刻在我的心房。
    想你想的好冷,想你想的好心痛~!
    我幻想自己是一只蝴蝶,想你的每一天,都是我蜕变前的黑夜,当你终于走近我身边,当我真正的为你复活,我愿为你舞尽一生的灿烂……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017