注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐
GACHA精选

睡美人被王子吻醒以后…   

2007-10-30 22:16:48|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当王子将熟睡了五百年的公主吻醒后,又发生了什么呢?或许结果并非你我所想……   1 最无奈的结果:公主说:“你吻了我,就要对我负责!”王子只好娶了公主。


  2 最悲伤的结果:公主睡了五百年,就算没死也是个老妖精了。结果公主醒来,王子被她衰老后的样子吓死了。


  3 最现实的结果:公主说:“你必须娶我。”王子说:“我娶你有什么好处?”公主说:“这整个宫殿都将是你的。”王子说:“成交。”
  4 最木纳的结果:公主说:“现在我无家可归了,所以……”王子说:“哦,没问题,我家正好缺个女仆。”


  5 最权势的结果:王子说:“我救了你,你必须嫁给我。”公主说:“可我不爱你。”王子说:“你别忘了,这儿是我父王的天下,我要哪个姑娘简直是易如反掌。”


  6 最理智的结果:公主一巴掌打向王子:“你个色狼!”


  7 最浪漫的结果:公主由于太虚弱,刚一醒就昏过去了。王子于是精心照顾公主,直到公主慢慢康复,公主被其打动。


  8 最出人意料的结果:公主质问王子:“为什么?你为什么要救我?曾经我爱上一个男孩,但他不爱我,所以我决定在我十八岁的时候去见那个纺车女,来让自己永远沉睡,可你、为什么要救我?!”说完,公主刎颈自杀。


  9 最童话版的结局:公主说:“谢谢你救了我,我决定嫁给你。”王子说:“得了吧,我以前是只青蛙,你死都不愿意吻我。现在我吻到了你,变回了原样,我可不愿娶你。”


  10 最广告的结局:你以为是王子吻醒了公主吗?错,是伊卡路的清香唤醒了公主。公主不过是设计捞到了个金龟婿。


  11 最搞笑的结局:公主醒来:“哇,你,你怎么是……”“噢,别说了我的公主,我从你出事的那一天,就被我父王派来救你了,可是,你家太远了,不过终于我还是救了你啊,请嫁给我吧!”


  “你给我滚开!我才不会嫁给一只蜗牛!”


  12 最真实的结果:公主说:“啊,是你救了我,我决定以身相许。”


  王子说:“对不起,我以心有所属。”


  13 最有童话本色的结果:从此,王子和公主幸福地在一起。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017