注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

你爱的男人和爱你的男人  

2007-10-30 22:11:44|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想曾经遇到过的男人,有一时喜欢过的,有虽然有过好感却只是够勇气当朋友的,不知道有没有爱过。但作为一个女人却清楚的明白到了一些不是道理的道理,这可能就是爱与被爱的区别。


  你爱的男人会因为你没有为他付出过,而觉得你只是因为寂寞才找他,也只会在他寂寞的时候找你。


  爱你的男人会在天冷的时候叫你注意身体,会在你希望找到他的时候出现。


  你爱的男人会在你需要安慰的时候说些让你痛苦的话然后一声不吭,继续寻找自己的快乐,深怕你的痛苦会影响到他的情绪。


  爱你的男人会在你不开心的时候跟你煲几个小时的电话粥,听你把已经说了几百次的话重复再重复,会特意为了你去翻心理书解决你的问题。


  你爱的男人会在下雨的时候跟你说分手,看着你痛苦地扎进雨里后,然后心安理得地让其他的漂亮妹妹挽着手走。


  爱你的男人永远不会在你还没确定你是否爱他之前跟你说爱你,因为说了他就没有心安理得地守在你身边的机会。


  你爱的男人会在你跟他说自己决定忘记你们之间的事情之后,开心地跟你说同喜同喜,会在你跟他说要结婚的时候说恭喜。


  爱你的男人会在知道你拍拖后一句话也不说,自己找个角落给自己疗伤。在你拍拖的时候“失踪”,在你不开心想找他的时候却会出现在你面前或致电给你。


  纵然明白了这些“道理”,却依旧无法对该说再见的说永远的再见,对该托付的人有所托付。


  或许,这就叫女人心,也是大多数人的心情:对可以得到的不会珍惜,只是带着烦恼活在得不到的世界里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017