注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

温柔到底是什么  

2007-12-09 01:09:24|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔,不是甜言蜜语,不是矫柔造作,而是心底的直白,灵魂的独语。

 

 

     纯朴的温柔,应是善良与宽容的展现:当别人遇到悲伤时起倾力相助;当别人遇到苦难时尽情关照;当别人遇到哀伤时,全力相抚。也有人说,温柔是洒落的春雨,能滋润着浪漫人生之路;温柔是一丝吹拂的春风,能抚摸人们长期的寂寞与孤独;温柔是一束普射的阳光,能丰润着秋季果实的甜美;温柔是一捧纯净的甘泉,能洗烦愁的忧伤和痛苦...........

     

     归根到底,温柔的功力在于:它能使人们的一切不快化做屡屡轻烟;能使干燥的河床涌出涓涓流;能使泯没的希望扬起理想的风帆;能使长途跋涉者鼓励加油..........

 

    这就是温柔,这就是温柔的内涵所在。

    

    我们的生活中需要温柔,我们的生活中不能缺少温柔。没有温柔,人士间和等于少了一份热情的爱;静溢的港湾,就等于少了一只泛波驰骋的小舟;千里的旷野就等于少了一片葱郁如茵的绿洲。

 

    生活的现实告诉人们:温柔,本身不漂亮,但很美丽;温柔,本身不英俊,但很动人。

    

    温柔,不是女人的专利,也不是男人的虚情。女人的温柔似水,源远流长;男人的温柔是山,凝重挺立。白懂温柔的女人,是一种悲哀;不懂温柔的男人,是一种遗憾。

    

     真正的温柔,乃是无价之宝,值得珍惜;虚假的温柔,恰是粗暴让人难受;脱掉羽毛的箭是不能射,缺乏温柔的人不可行。

     

     谁拥有温柔,谁便拥有生命的风流---                        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017