注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

假如有一天你找不到我了  

2007-12-07 00:34:55|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如有一天,你找不到我了,请不要惊慌,也许我正在休息。人生苦短,生活中有太多的无奈、太多的苦涩。在我经历了那么多的磨难之后,似乎看淡了一切。我真的好累,好想好好的睡一觉,不再醒来。      

         

    假如有一天,你找不到我了,请不要难过,我只是在远行,去我向往的地方,因为那里才是我停泊的港湾,那里没有尘世间的烦恼和无奈,那里将是一个世外桃源吧。       

        

    假如有一天,你找不到我了,请不要悲伤,我的心并没有离开你,我时时都在牵挂着你,你知道吗?最远的你是我最近的爱,你是我牵挂的、难忘的、思念的、永远的朋友。     

   假如有一天,你找不到我了,请你忘记我吧,就当我从来没有出现过,也许我只是生命中的过客,轻轻的来,悄悄的走,不留下一点痕迹!就让我像风儿一样飘向远方吧。      

   假如有一天,你找不到我了,请让我走吧,把我们的那份情深埋在心底。就让我一个人走,走在那幽长幽长而又寂寥的雨巷,我爱忧郁,爱哭,可是,我知道,思念是不能停止!   

  假如有一天,你找不到我了,你一定要坚强,其实,我不想走,好想你能在我身边给我唱歌陪我听歌哪怕没有一句话.只是默默的凝视你的眼神。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017