注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

别让爱变成一种伤痛  

2007-12-03 22:20:26|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

記不得是從哪裏看到了這句話:如果你不愛一個人,請放手,好讓別人有機會愛她。如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人。這話直白但很有道理,也從一個側面教會了人們如何對待情感。 

  

      有的東西你再喜歡也不會屬於你的,有的東西你再留戀也註定要放棄的,愛是人生中一首永遠也唱不完的歌。人一生中也許會經歷許多種愛,但千萬別讓愛成為一種傷害。 

 

  

      生活中到處都存在著緣分,緣聚緣散好像都是命中註定的事情;有些緣分一開始就註定要失去,有些緣分是永遠都不會有好結果;可是我卻偏偏渴望創造一種奇跡。愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好的去愛他。話說著容易,可一旦做時就真的很難,不信你試試。 

 

      如果真誠是一種傷害,請選擇謊言;如果謊言是一種傷害,請選則沈默;如果沈默是一種傷害,請選擇離開。如果愛是一種傷害,請不要靠近。可是好多的情況下並不是如此,因為不由得你選擇。 

  

      如果失去是苦,你怕不怕付出?如果癡迷是苦,你會不會選擇結束?如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟?如果分離是苦,你要向誰傾訴?好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已經找不到來時的路。 

  

      有一種愛,明明是深愛,卻表達不完美。有一種愛,明知道要放棄,卻不甘心就此離開。有一種愛,明知是煎熬,卻又躱不掉。有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。 

愛情不是遊戲,因為我們玩不起它。愛是真心付出,要忘記真地做不到。不管歸處將是哪裏,我想都該在心底留有一份純真的美好。從來沒有輕易對別人動心,突然發現自己深深地愛上了你,那種滋味真是難以用言語表達,是喜悅?是悲哀?你叫我忘記,難道愛說收就可以收得回嗎?可以的話也不叫愛了。 

 

  

      也許我沒有足夠的勇氣面對現實的殘酷,那麽什麽是勇氣?是哭著要你愛我?還是哭著讓你離開?估計此時沒有一個正確的答案。 

  

      男人的自信來自一個女人對他的崇拜,女人的高傲來自一個男人對她的爱慕。那麽為什麽我們總是不懂得珍惜眼前人?在未可預知的重逢裏,我們以為總會重逢,總會有緣再會,總以為有機會說一聲對不起,卻從沒想過每一次揮手道別,都可能是訣離。 

  

      我常常有如此的感慨,也許愛情只是因為寂寞,需要找一個人來愛,即使沒有任何結局。可是愛為什麽也如此的脆弱?有時它易碎的程度比玻璃花瓶還容易。它又如此的堅強,堅強到即便已把自己弄的遍體鱗傷,依然癡心的愛著,從不後悔。 

  

      愛可以是一瞬間的事情,也可以是一輩子的事情。每個人都可以在不同的時間愛上不同的人,為什麽我的愛就這麽一次呢?我也知道不是誰離開了誰就無法生活,可是要真正的遺忘卻是一件萬難的事情,也許正因如此我才不夠堅強。 

 

  

      現在的一切,看似不經意,卻是我苦心經營的結果,此刻我特別希望來一場風雨,因為那樣我身在其中,即使淚流滿面也不會被人發現。 

  

      世事難料,其實凡事都是在它適當的時候降臨,只是我們沒有適當的心情去迎接它或是沒在意。正如有人說:無論是誰只要在錯的時間裏做了對的事,其結果是可想而知的,其代價是顯而意見的。 

  

      因為愛所以離開,因為愛所以放棄。聽起來這話很偉大,很灑脫,可是有誰為了愛真正的能夠離開呢?也許你能,我卻不能輕易做到放棄。盡管有些感情如此直接和殘酷,容不下任何迂回曲折的溫暖..........

  

晚風輕輕地吹過,心田慢慢在放松,可我對你的牽掛卻依然無法放下。一個人不寂寞,想一個人才寂寞。心情隨著風兒在空中輕輕的飄蕩,不再去想那麽多的事情,於是,只好放縱自己的大腦,任夜風帶著我的思緒隨處飄蕩。 

  

      感受著你的離去,心裏有一種刺痛,霎時間內心變得空蕩蕩的,感覺人生真的了無意義。其實,自己也很明白你的想法,你的處境,只是太牽掛一個人的時候,愛也會成為一種負擔。 

  

      如果你真的愛了,那麽不要輕言放棄,即便他讓你傷心了,試著去牽掛他,傾聽他,讓他明白你依然關愛他;如果你真的愛了,那麽不要輕言放棄,即便他讓你失望了,試著去包容他,讓他知道你依然在乎他。愛情真的是個很奇妙的東西,具有無窮的魔力,讓人為之著迷。我堅信,愛一個人,就會愛他的所有,不會因為一些世俗的東西而改變。雖然明白,喜歡一個人並為他付出一切,也許這付出沒有收獲,許多故事也都是沒有結局的,但是,我依然甘心付出我的努力,盡量不讓他受到傷害。 

  

      有人說過:人生難得放縱自己一次,那麽就讓我放縱一下自己的感情吧,不必在意結果,當真心愛過之後,就會淡然的去面對人生的很多挫折。 經歷了一段過去,一直以來,我都是這樣認為

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017