注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

影子  

2007-12-15 02:01:45|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在你情泪满腮的愁容与温柔轻语的诉说声中,我看见了你几多的沧桑,几多的哀愁,几多的期盼,几多的怅惆,几多的心痛。                                      

    你在为谁心痛?你在为谁思念得如此的痴迷?是谁把你伤得如此之深?隔着荧屏,看着你为那份没有实现的牵手的情,错过了季节的缘而忧伤,我只能为之深深地叹息。揪心的牵挂让我日日不宁、时时不安,只要想起你,那种心悸总是漫过心头涌进眼眶。

    每每夜深人倦时,我关怀的目光总是停留在为你等候心路上,虽然隔着冰冷的荧屏,我无法将你泪湿的双眼吻干,至少我想让你感觉到我疼爱的目光,正缓缓地抚过你清丽的脸容,凄楚地抚慰着你思念的哀伤,我没有太多要求,只希望你能够让我陪在你的左右,真的只想跟在你的背后,默默地陪着你走,我不敢奢望可以得到你的全部温柔,只要你能够偶尔地回一回头,就能看见我在心的路口,为你在守侯!       虽然隔着这无情的荧屏,我无法把你冰冷的双手温暖,无法对你诉说,至少我想让你感受到,今夜我对你遏制不住的思念有多么的强烈,对你的爱有多么惆怅,对你痴痴的柔情有多深,真的好想告诉你,让我用最真挚的情感,去抚平你心中的伤痕,好吗?让时光停留在今晚吧,我愿意就这么默然地凝视着你把我关爱的目光穿越这无言的时光,驱散今夜的黑暗,溶化今夜爱的冰霜我只想做你的影子,让我陪在你的左右,真的只想跟在你的背后,默默地陪着你走,不敢奢望能够得到你的全部温柔,只希望你能够偶尔地回一回头,就能看见我在起风时候,为你在守侯。

    或许我今生只能远远看着属于别人的风景,永远也无法代替那个人的位置,可我并不介意,因为我只想做你的影子,看你快乐的样子,在24小时平凡的日子中,做你快乐的影子,默默地陪着你走,陪你一辈子。我不敢奢望能够得到你全部的温柔,只盼望你在不开心的时候,你能偶尔地回一回头,就能看见我在你孤单的时候,为你在守侯!

    我只想做你的影子,陪你一辈子,在24小时平凡的日子,看着你的样子,做你快乐的影子。

    我只想做你快乐的影子,陪你一辈子!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017