注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

《在我生命中的每一天》 作者:笑笑  

2007-12-14 20:38:24|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《在我生命中的每一天》这是我最喜欢的歌曲之一,“我是如此平凡却又如此幸运(I am so common, but at the same time, I am so lucky),因为有你我的生命才有意义,我对生活才有信心。让我将生命中最闪亮的那一段与你分享(Share the shinest part of my life with you),将我心中最温柔部分给你(Give the softest part of my heart to you)。

在我生命中的每一天,都会有许许多多的事情发生,经历着许多事情、相遇过一些人,来来往往中,你来了他走了,这一切的一切,让我充分地感受到了友情的珍贵、生活的美好与生命的可贵!!

曾经的我是伤感的,曾经我是落寞的,曾经我有过痛苦,曾经我有过失落。自从遇见你,烦恼离我远去,快乐相伴与我,你知道吗?这一切是因为一路上有你。是什么使我们走到一起呢,我是骄傲的天使,你是高傲的魔鬼,却在那如火的季节相遇,这是偶遇吗?这是奇迹么?我不清楚,可我们却是如此的相知,你的劳累让我牵挂,我的病痛使你揪心,你的成功使我欣慰,我的伤感让你心疼。因为遇见你,我停止了我的脚步,驻足在你的心里,因为我们相遇,你锁定了你的目光,我们就这样相对着,我们就这样感受着彼此。当我寂寞时,你总是默默陪伴我,当我摔倒时,你伸出手臂,当我伤心时,你安慰我,鼓励我,你给予我无微不至的关怀和爱护。每天我们都在期盼,都在等待~
天使说:
    等你在每个朝露的清晨
    等你在每个彩霞满天的傍晚 
    如果秋天过去了
    我会在雪中等你
    如果冬天过去了
    我会在春雨中等你
    如果春天过去了
    我会在炎热的夏天等你 
    如果世界消失了 
    我会在天堂等你 
    如果你走了
    我会在泪水中等你 
 
魔鬼说:
    等你在你歌唱的每一个音符
    等你在你朗诵的每一个篇章
    如果你去了天堂
    我就在天堂门口等你
    如果你在天空飞翔
    我会在你栖息的地方等你
    如果你去周游宇宙
    我就在你每一步的脚印中等你
    如果你去轮回生命
    我在每一次轮回的出口等你
    如果世界消失了 
    我会在心灵等你 
    如果你走了 
    我会在永久中等你 
我们就这样相互等待着,默默相守着、默默地等待着。
每天深夜,我都会默默地,看着眼前的荧屏,静静地,思念远方的那个你,雾一样的你,风一样的你,云一样的你,迷一样的你;此刻,你在那里?是否也在想我?你在看我吗?你在想我吗?
你知道吗?此刻我在看你,也在想你。此时虽然已经入冬,可是南方仍然是鲜花、绿叶、摇曳的树枝、微微的暖风,在海边有海浪的涛声、细细的沙子,好美,好美~
 你那边,一定已是雪花纷飞了吧?树峭上一定挂满了冰凌吧?寒冷的日子里,一定注意保暖好吗?真想把南方的温暖捎给你,让你感受到柔柔的暖意
  
虽然,感觉不到你的呼吸,却有一种温柔,从你的文字间传递。从你的话语中感知,从你的思念中流露,你的关怀在随风漫延,如风,又如云。

生活中有着太多的无奈,伤感和落寞,时间在相思和等待中悄然流逝,我生命的航程中,因为有你,而更加闪亮,岁月匆匆的在流逝,而我的岁月,因为有你,而充满了期待。有你陪伴的日子,我是快乐的、我是幸福的、我是开心的。你刷新了我忧郁的日子,了解我内心隐隐的痛楚,抚慰了我忧郁不安的灵魂,给予了我终生无法忘怀的记忆!我要说声谢谢你,在我生命中的每一天。

很多事情都是在无言中诞生,在无言中失落,在无言中永恒的。而我们的情谊,就是在无言中诞生,在无言中永恒的。那么,就让我好好地珍藏你吧。在我心海的最深处。让我将生命中最闪亮的那一段与你分享,让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你。让我将心中,最温柔的部分给你,在你最需要我的时候,让我真心真意对你,在每一天,好吗?

(女)看时光飞驰我祈祷明天
每个小小梦想能够漫漫实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你在我生命中的每一天
(男)看时光飞驰我回首从前
曾经是莽撞少年曾经度日如年
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你在我生命中的每一天
(男)让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
(女)让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你
(男)让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要朋友的时候
(女)让我真心真意对你在每一天
(音乐)
(合)让我真心真意对你在每一天

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017