注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

等待与守望   

2007-12-13 00:05:24|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创 等待与守望  作者:笑笑

一个人坐在思念的渡口,静静的想你。一切是那么美丽,那么寂寞,又是那么幸福。今晚夜很安静,安静的能够听见心跳的声音,我在等待,这时你可能忘记一个等待着你的人,我知道今晚的等待结果会是怎么样的,但我还是在等。凄凉的夜晚将我的思念捻成了一道细长的丝线,穿过宁静的夜,我不知道相思的尽头在哪里?

我知道等待是一种苦,也是另一种甜, 多少日夜我一直在等待,也许你根本就不知道,或许说那种等待的滋味你压根就无法体会得到,因为等待者只属于我一个人!

 有人说我是魔鬼天使,有人说我是可伶可俐,其实我是什么并不重要,我只是个伤感孤独的人,我总是喜欢在寂寞中等待,就这样静静的等待,等待你的到来,等待你的出现,守望在我们约定的地方。我用温柔的眼神凝望着你、期盼着你,生怕我一转头你就被风掠走。多少次,我在思念的季节做梦,在思念的路口等你,等你踩着片片红叶向我走来,来到我的身边。现在等待已成为我的习惯,是你给我的这个习惯。

自从与你相遇,我那随风的心,便全部被你穿透,你像个魔法师把一个叫思念的东西,深深种植在我心里,并且无限的扩大。从此我有了思念和等待。与你在一起的每一句话语,每一个表情都是那么刻骨铭心。我们之间有说不完的故事,道不完的相思,停不了的思绪,止不了的情弦。在等待和守望的星空,一切语言都显得如此苍白。

我常常在等待,在期盼,在梦里编织着我们的美好,你看大海是我们的家,海边的小屋是我们的小巢,海浪是我们美好的梦,海沙是我对你的柔柔的情,海水是我对你的深情厚意,我们相约海边,相约大海,让我们的心儿在海里飞,让我们的相思在沙里游,让我们的情怀在海滩漫步,让我们的情在心里深埋。思念是痛苦的,思念是凄美的,而我却甘愿做思念的俘虏,有时候我在想,是否时间可以淡忘这种思念,这种情感,可是,不经意间,你的微笑、你的身影又绽放在我的眼前,你幽默、关切的话语又在我耳边想起。我知道,思念是不能停止的;由于思念你,我把所有的失落和惆怅化做浓浓的等待与守望,我的双眼已蓄满了泪水,你看见吗?

如果我是你的唯一和永远,请让我为你守候从容的心情;如果我是你的牵挂和想念,请让我为你执著这份感动;如果我是你今生的相思,就让我成为你风景中的凌晨!

  有的时候感觉等待真的好累,谁能告诉我.爱需要等待吗?爱经得起等待吗?时间会消磨爱的温度吗?如果有一天我离开了,要你一定等我回来,你会一心一意等待吗?

  等待,是多久?还要多久?是否等待的时间越长,我们之间的情感会逐渐退色呢?亲爱的,我不要什么海誓山盟,只要你心里永远给我留个位子,一点点的位子...

   其实,人的一生仿佛就是等待的一生。生命的过程本来就是一个等待的过程:等待一个人是一件美丽而苦涩的事情、等待一个人需要勇气和毅力、等待一个人需要痴情、等待也是幸福的、等待一个人是苦涩的、是甜蜜的、是让人伤感的、是让人欢欣的、也是最值得让人永久去怀念的。

  很早的时候就看到过一篇哲言:小猪问妈妈“妈妈,幸福在哪里?”妈妈说“幸福呀,就在你的尾巴上”。于是小猪开始咬自己的尾巴,但是却总也咬不到,它告诉妈妈自己抓不住幸福。妈妈说:“孩子,只要你往前走,幸福就会一直跟着你的……” 

  所以我会知道:执著的等待、坚强的面对,自己寻找的真正的幸福总有一天会来到的。如果我的生命还有十年,我就会等待十年,就会有那十年的幸福等待。
 
  也许多年以后,你已经忘记了我的摸样,但我还是会继续等待守候,用我一生的时间等待守侯,够吗?也许当你早已忘记我是谁的时候,你不经意的一次回眸,你就会发现,有一人傻傻的女人,仍然站在岁月的岸边,痴痴的等你。

你守望时,我没赶到,你的思念,在淡淡的等待里,我赶到时,你已离去,我的守望,在浓浓的思念里。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017