注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

读懂才能成为情人  

2007-11-03 22:00:22|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有很多的人认为,男女相互喜欢就是爱情,其实不然,喜欢不等于就是爱,喜欢只是一时的,而爱,且是一世的.许多相互喜欢的男女,不就是因为喜欢而结婚,待新鲜劲过了,又因为不喜欢了,双双又走进了民政或法院办了离婚手续吗?不少的男女是闪电式的恋爱,闪电式的结婚,又闪电式的离婚,勘称悲剧之典型.所以,因喜欢而成为情人,不一定能有好的结果.必须要了解对方,读懂对方,才能从对方身上赢的快乐和幸福.
         有的人在阳光明媚的日子里,愿意把雨伞借给你,但在下雨的时候,他却自己打着伞悄悄的走了.这种人,凭的是一时的喜好,往往忽视他人的存在.所有的一切都是以自己为中心,是非常自私的人.所以,你想把这样的人作为你的情人的时候,你一定要了解他,读懂他,但你千万不要埋怨他,因为他自己不愿意被雨淋着,何况这伞又是他的.他又不愿意替你分担忧愁.你埋怨他,他也不会买你的帐的.遇到这些,你也不要生气,也不要说什么,还是自己准备一把伞好.
         不少的人,平时高朋满座,但遇到困难的时候却没有一个朋友愿意出来帮忙.你春风得意的时候,他围着你团团转.当你无权势了,需要他的时候,他且悄悄的走了.象这种势利小人你能喜欢他吗?
         你在读他的时候,千万要"理解"他,虽然他曾经赞美过你,那是他为了一种需要而赞美你,如果这种动力没有了.他就在没有必要为你去浅唱低吟了.如果这样,你是否要去反思自己过去是否太幼稚了?不少的人,会在你的面前倾诉深情,语言的表述象一条流淌的河水,而在内心却有着不为人知的龌龊.这些人,注重的是外表的修饰,穿着华贵,在内心却充满了空虚.无知和愚昧.虽然这样,他们还是能迷惑一些人的,但是,他的这种内心世界,常常会不自觉的流露在他的言语和行动中,如果你把这种人作为你的情人,多半你的精神生活要打折扣,还不如没有的好.可是,当局者迷的现象目前还是不少的.
    读懂一个人,其实也是在读懂自己,在读真.读善.读美的同时,也要读道貌岸然背后的伪善,也要读美丽后面的丑恶,也要读微笑背后的狡诈........读懂他,重要的是读懂他的为人,读人,就是要知道怎样为人,怎样做一个真正的人,懂得做人的本分和情趣.
    假如,有一个人你能读的懂,他(她)也能读懂你,你有这样的人做你情人,你一定会生活在幸福之中!
    愿天下有情的情人终生幸福!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017