注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

你是我生命的感动!  

2007-11-29 01:22:04|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有朋友问我:在网络里行走,你看到了什么?收获了什么?是啊,平时默默前行,在举目抬眉间,看到了四季风景,看到了花开花落,看到了笑容满面,也看到了泪水滂沱......有的记入了生命的底片,有的送入了云外九霄。

    然而,收获的,尽管非瓜果梨桃和绿草鲜花,可却比其还甜美和馨香,它是诸多来自灵魂深处的涟漪汇聚的波澜,时时激荡心海,沁入脊髓,温暖身心,亮丽生命。那就是——感动!

    亲爱的朋友,这感动来自于你的帮助,你的关爱,你的信任,你的支持,你的理解......

    困难的时候,你温暖的大手,传来的力量,消逝了路障,让我一路如歌。那份心灵的感动早已汇入生命的长河。

    伤感的时候,你娓娓的劝说,苦苦的讲解,让迷雾散尽,阳光照进来。感动,早已使我无语凝咽。

    疲惫的时候,关切的话语,体贴的问候,让倦意化解,力量倍增。感动,挂满窗前柔蔓的枝条。

    艰难的时候,你的鼓励,似涓涓溪流,漫过心的堤岸,滋润干渴的心田。感动的情愫温暖心的每一个角落。

    很多时候,一份真诚的信任,常常带我走进感动的天地,那份美丽,不是只这两个字而能表喻。

    宽容的理解,冲淡了多少忧伤的岁月,注入了多少生命的愉悦。感动,将平淡的日子做成了美妙的音符,谱成人生优美的旋律,在我们的心间快乐的流淌。

    感动,跨越空间的阻隔,温暖我们的心窝。感动,将生命浸染了色泽,将此段人生精彩定格!

    谢谢你,亲爱的朋友!你是我生命的感动!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017