注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

(转载)有一种“爱”无法承受  

2007-11-28 19:36:56|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上天对我的眷恋,让我得到了很多的满足,有些对我来说奢侈的东西,我已经得到了,也许我该得到满足。不过,到今天,也让我知道了世界上有一种东西,是人无法承受的,那是一种爱,一种对我来说,十分奢侈的东西。

   有些人只有到了真正的时刻才能体现价值,有些事情只有到特定的时候你才知道对还是错。有些东西注定不属于你,那么就算你是短暂的拥有了,那么你将会很自然的失去,因为那是你无法承受的东西。

   今天,我知道了,其实老人们说的话兵不是不无道理,年轻、冲动,那只是缺乏历练的一种表现,以为自己什么都可以,没有什么打败不了的困难,那都是在痴人说梦话,也许,真的是嘴上没毛,办事不牢吧。

  什么事情都无法脱离实际,好像我有点太过于相信自己了,很多事情其实并不只靠着一厢情愿就可以完成的,我忽略了环境,甚至忽略了比环境更重要的一些东西。成长是需要代价的,我必须为此付出,因为那些是我应该付出的。其实我知道,这份爱对我来说过于奢侈,我没有听信任何人的话就盲目的以为,那是上帝赐给我的礼物,我什么都没想就接受了,原来我竟然是如此的贪婪。

   今天我才终于发现,原来的我竟然是贪婪的人,我没有认识清楚自己。我其实就是一个一无所有的人,凭什么我可以拥有富人才有的东西,也许今后我该好好的撒泡尿。照照自己,看看自己的穷酸样,该做什么,不该做什么。也许,今后我学习的地方真的有很多,毕竟人生还有很多事情我没有经历过,成长还需要更多的代价。

   人想什么做什么都不要脱离现实,理想始终都是最美好的象征,童话故事始终就是童话,武侠小说始终就是小说,我不是牛郎,也不是大侠,其实我就是众多没有任何天赋,没有任何优点的乞丐,是的,我是一个乞丐。而且是一个不称职的乞丐,整天想着吃天鹅肉的乞丐,而我,自己还不愿低下自己的自认为高贵的头,饿死了也许是唯一的出路,对我也许是一种解脱。

   我还能说什么呢?至少,我体会到了,原来确实有很多美好的事物,只是它还并不属于我!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017