注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

有情的男人  

2007-11-28 18:17:00|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有情的男人,不见得高大,不见得事业辉煌,也不见得钞票多于体重,但是能够让女人喜欢,让女人靠近,而且是真心实意。其实,女人要求男人,不是要他拥有一切男人的魅力和优势,但有一点,男人要活得有自尊,男人的心中要有比工作、比朋友、比交际、比一切一切更重要的女人。看过身边的男人,那些有了钱就不要夫妻情分,就断绝父子学院的男人,没人羡慕;那些高升了就忘乎所以,谁也不放在眼里的男人,也没人给他笑脸。为什么?没情。 

 

        有情的男人知道,出了家门是总经理、是处长、是厅长,甚至是别的更有身份的人,但回到家里,他只知道自己是妻子的丈夫,是儿子的父亲,是母亲的儿子,而且唯有这样的身份才永恒。所以,不用督促,他也会主动到集贸市场买菜,也会下厨,哪怕他买菜要吃亏,哪怕他下厨并不在行。而且,他也会在兴趣来了的时候,背着人把妻子抱起来转几圈儿,尽管可能气喘流汗,但他会感到快乐。 

        有趣的男人也有惹女人生气的时候,而且他可能绝不认错,但面对女人特别是妻子的责怪,他不会摔门而去不管是不是装的。他会老老实实的“挨训”,不顶嘴,因为他已经心里有底,让她训,她训着训着就会骂,骂着骂着就会哭,哭着哭着就会笑了。等到她骂得开始笑的时候,他就不老实了,因为一切机会都来到了。当然,这时的男人,在女人、在妻子心里已经没有错了。 

 

        有情趣的男人可以干很大很大的事,为工作可以拼命,为朋友可以插刀,但在女人面前很明智,绝不做女人伤心,让女人瞧不起的很小很小的事。因为他知道,干了再大的事他也不一定就会赢得世界,而让女人伤心,让女人瞧不起,特别是让自己倾心的女人伤心和瞧不起,他就会失去整个世界。这个道理其实不深奥,没能耐赢得女人的情,女人的欣赏,还有多大意思。 

 

        人活世上,很难达到“鱼和熊掌”兼而得之得境界,做男人也一样。那么,生活中不管缺少了什么,不管还应该努力去做什么,也不管做一个男人还欠缺着什么,有一点最好时时记着,做个有情趣的男人。 

 

        因为有情趣、有德行的男人,在女人心目中很有可能就是最好的男人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017