注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

人生总会有高低起伏  

2007-11-28 00:48:49|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作家希·切威廉斯曾说:“人生是一次航行,航行中必然遇到从各个方面袭来的劲风,然而,每一阵风都会加快你的航速。” 

    不要抱怨生活中突如其来的暴风雨,而要心存感激,因为,它们只不过是提醒我们要在人生的航程中把稳自己的船舵。   

    人生的道路本来就是起起伏伏,有高有低,即使这一路上,遇见再大的风雨,也终究会有雨过天晴的时候. 

    如果你的人生一直是风平浪静,总有一天,你也会感到厌倦,因为在平静无风的水面,你反而要费更大的力气向前划行.这个时候,你会渴望有点风吹来,再大也无妨,因为聪明的人会借助风力,让航行的帆船加速前进,抵达目的地. 

    人生之路不会永远是一条直线,我们会遇见转弯,也会遇上爬坡与下坡。然而,正因为有这些起伏不断的坡路,我们才有机会从不同的角度,看见多元的美丽世界。

面对生活或婚姻难题时,能否用此心态对待,好好感悟人生的好与坏,好的时候要清醒认识到,没有付出或只懂得索取,那么好也会溜走。而今天坏也并不代表明天或永远都坏,只要有付出或期待,或用心去改变,那么坏也可以变好,也可以让你成熟,让你受益非浅。很多事情,看似绝路实则存在生机,只要你不放弃,那

么希望也不会舍弃你

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017