注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

女人啊,你输就输在寂寞  

2007-11-25 19:22:08|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的天气很好,好的让人不想难过,但是现在是晚上了,所以我有办法把伪装的快乐收好,翻出心里的伤痛,一个人,悄悄哭泣。

   坐在喧闹的网吧里,别人的笑掩饰我的痛,把自己放在一个隐蔽的角落,心,就那么坠落,不停的下坠,下坠,坠入无底深渊......

   在听《囚鸟》,越来越喜欢这首歌,心底的伤痛就在歌声里慢慢浮现,终于,把我吞噬。

   我是一个向往自由的人,所以,我寂寞~

   一路走来,有着太多的情感潮流。当回首时,细细的品位,橄榄般的涩而吃出的清凉在心中回荡。

   总是在夜里折磨自己。就是因为寂寞。夜凉如水,只是心不能平静,如火一般蹿起的感情总是在折磨着自己。女人要的何尝只是一个拥抱而已?要的是一种随时能温暖自己的感觉罢了。但谁能随时出现?谁能预知你的寂寞?谁有能在你寂寞的时候准时的出现?谁有能帮你抵抗寂寞?

 

  女人啊,你输就输在寂寞......

   谁会感觉到你的心?除了你自己,谁会知道你总在折磨自己?谁又能体谅你的寂寞?孤独无所谓,我可以用一本书,一首歌,一片月光来打发掉它。但寂寞,一旦寂寞敲了你的门,就在你身上刻下了烙印,谁也别想逃。不管哪天晚上,寂寞就又会出现,轻轻的,你不能抗拒。

   女人啊,你输就输在软弱......

   你无法抗拒寂寞,也不能抗拒自己有时候那么的依赖甚至爱慕寂寞。你的软弱注定一辈子都会莫名其妙的感伤和眼泪。因为你被别人说成是软弱的女人,需要保护需要爱怜的动物。因为你总是无法拒绝寂寞,因为寂寞和你一样的脆弱,所以,你用拥抱温暖了寂寞,你的软弱也伤害了你。 

   女人啊,你输就输不能忘记......

   小小的事情,淡淡的感情,早已逝去的感情,消失不见的男人,你都无法忘记,甚至要用一生去忘记,你为何不寂寞?因为你总对影自怜,因为你总是觉得你寂寞,因为你不愿意忘记曾经的一切,因为在夜里,你不愿意面对现在的幸福。所以,你要用一辈子去忘却的是曾经,是你女人啊,你何尝寂寞过?只是你输在无法忘却,所以,总是沦陷在寞......自己带来的伤感,是你不能拒绝的寂寞的痕迹。

   女人啊,你何尝寂寞过?只是你输在无法忘却,所以,总是沦陷在寂寞......

   总是去寻找那深不见底的寂寞......

   抽一跟寂寞的烟,喝一口寂寞的酒,莫数漆黑寂寞的夜晚......

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017