注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

我们暧昧,我们却不属于对方  

2007-11-22 00:48:24|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

  暧昧是,你会常常在QQ等他(她)在线。当他(她)几天没有在线,你就会有些担心。

  暧昧是,你会不时去他(她)的SPACE看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他(她)对你有没有什么暗示。 暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

  暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

  暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。 暧昧是,他(她)不是你的情人,但似乎你的情人更关心你和了解你。

  暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

  暧昧是,虽然他(她)不是你的情人,但他(她)却会对你说:你对我是十分重要的。

  暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。

  暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起。

  暧昧是,每当他(她)提及他的另一半时,你会万箭穿心。

  暧昧是, 为了逃避背叛的罪恶感。 暧昧是, 甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

  暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

  暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

  暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

  暧昧是,见到他(她),你会心跳。见不到他(她)时,你会挂念他。

  暧昧是,两个人都会互相猜想。他(她)是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

  暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。

  暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。

  暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他(她)。你会很小心流露自己的感情。

  暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

  暧昧是, 一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然而你不可以停留在门下面。门,永远不是终点站。

  我们暧昧,我们却不属于对方.....

  你有没有以上的情况呢?

 

  一个人就像一块调色板,随感情的温度变化自己的颜色。热情时,是赤红的;无情时,是惨白的;浓请时,是粉红的;绝情时,是黛黑的;多情时,是艳黄的;温情时,是湛蓝的。

 

       很多感情不会同时存在于一个肉体里,就像人没有那么多嘴,能同时吃下所有的好东西一样。整个地球是很大的,而我们能够生存的地方却只有1/4。另外的3/4都是海水,没给人留生存的余地。因此,这世界本是蓝的,湛蓝的像海水一样。再抬头看天,天空是蓝的。这世界是被蓝色包裹着的,我们不过是造世主怀中的婴儿。

也许是蓝色受到了造世主的点化,将它融化成一种感情,种在每个男人和女人的心里。等到你长大成熟的时候,让你去体会其中滋味。于是在这个时代里,男人和女人之间便有了一个自由的伴侣——蓝颜知己。

蓝颜知己们没有爱,只有一种友情。这种友情的名字叫“暧昧”。“暧昧”也许是丘比特没修炼好的同门师弟,因为他只能将一个男人和女人的心灵系在一起,却不能让他们长相死守。“暧昧”让她牵线的男人和女人永远指享受精神上的愉悦,在痛苦、忧伤、烦闷、寂寞的时候,伸出援手。

女人会因为对方的暧昧而容易陷入幻想之中。猜想着:他的容貌,他的身材,他的学识,他的品位,他的幽默感,他的甜言蜜语。甚至会一闪念的想着要嫁给这样一个男人,如果她还没结婚的话!

男人则会因为对方的温存而抚平了内心的伤痛和失落。他会感激:感激她的温柔,感激她的耐心,感激她的聆听,感激她的笑声,感激她的善解人意,感激她的不厌其烦。

但,暧昧始终不是爱情。两个人再如何得好也不要改变既定的和谐,也别幻想着角色的转换,否则只有痛苦和失望。如果未曾蒙面的话,就更不该冒这个险了!就把它当作一种友谊,好好的放在保温箱里,给它启个动人的名字叫暧昧

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017