注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

男女之间有友情吗?  

2007-11-16 23:47:28|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女之间有友情吗?-------也许这是一个俗不可奈的话题,但是,也有不少人对其疑惑不解。

  在漫漫的人生旅途中,你会遇到、认识很多的人,而不同的人有着不同的人格魅力。由于喜欢欣赏或者爱,男人和女人才会互相交往,而这种交往却有着难以把握的尺度,有时候你会难以分辨自己是不是爱上一个人,甚至会问:爱,到底是什么?

  其实,许多事物之间都很难有一条明显的界限,友情与爱情也是如此。男女往往是由于性格近似或互补,兴趣爱好相近、有共同语言,并且在工作或曰常生活中有较多的接触,彼此加深了解,从而彼此产生好感,觉得和对方在一起很愉悦,甚至会常常想念对方,有着相别一曰如隔三秋的感觉。随着这种交往持续下去,男女之间便能超越一般的友谊,发展成为恋人。

  不过,当你用一个平常的心境去认识、结交一个人(异性),并且心中不存在私情杂念,你便可以自由随意地与对方交往,让彼此坦诚的心得以交融,从而成为知心朋友。这种朋友,也是难得可贵的。

  有时候,拥有一位好友要比拥有一段爱情更平实,因为,人的每一次用心投入(爱恋),都有可能遭到伤害,而好朋友则不同,你可以在拥有他(她)的同时,体味到人性的纯美、真情的可贵。其实,友情也是一种爱,一种至纯的爱!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017