注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织心情

|简单是一种心情 简单是一种格调

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己,爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点

网易考拉推荐

承诺是否谎言的开始?  

2007-01-22 17:57:48|  分类: 转载心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不会忘记那些誓言与承诺......
记得那时我们的故事刚刚开始,我们在一起,有太多的甜言蜜语,本以为那是生命中最美好、最甜蜜的回忆,可是在我们的故事结束那天回望这段故事,才发现一切都那么虚幻。
不要轻易去对一个人承诺什么。承诺就像有毒的玫瑰,一旦说出就必须为此付出责任,如果你无力承担,那么就不要在那颗渴望的心里播下种子,否则 ,当她滋生蔓延后会成为刺伤那颗心的毒药。
不要轻易说“我爱你”,这三个字分量太重,如果你无法负荷它的重量就不要把它拾起,否则到最后当你发现感觉错位后,这只会成为别人心中永远的痛。
不要轻易对一个人承诺“我们永远~~~~~~~~~ ”,永远有多远?我们谁都不知道。也许你现在爱将来就不爱了,也许你这几年爱,过几年就不爱了,也许你这个月爱下个月就不爱了,更或许你这一秒爱下一秒就不爱了。何必把爱建立在那些时间的虚幻承诺里。
我不需要你对我承诺什么,不需要你对我说你永远爱我,当誓言许诺的越大事实上承诺也就变得越虚假。如果你真的在乎我,我只需要你在我们在一起的时间里好好爱我,这就是我所需要的最好幸福!
有了承诺就有了责任与负担,于是也就有了以承诺为借口的种种谎言。
一辈子的承诺,承诺一辈子,其实到头来你自己都不知道你的承诺能给对方带来多少快乐,也许最终你都会怀疑你自己的承诺是否谎言的开始。
当那些山盟海誓在现实中化为泡影后,终于发现爱不是一场承诺,而永远的承诺就是没有承诺,我需要的只是平凡的小幸福!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017